Суп с кабачками и макаронами
Рецепты пользователей
likea, 19 июля 2013                    
 Кабачки способствуют очищению крови, обладают мочегонным эффектом и помогают избавиться от излишков воды и соли. 
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
 - Вода или куриный бульон 1,5 л
 - Макаронные изделия 150 г
 - Лук репчатый 2 шт
 - Растительное масло 4 ст.л
 - Лимон 1шт
 - Петрушка 2 ст.л
 - Сметана 4-6 ст.л
 - Перец черный молотый, соль по вкусу
 
Шаг 1

Нарежем мелко лук.
Шаг 2

На разогретом масле пассеруем лук до мягкости.
Шаг 3

Влейте к луку горячий бульон или воду. Доведите до кипения.
Шаг 4

Очищенные от кожицы кабачки, натрем на крупной терке.
Шаг 5

Добавим кабачки и макароны  к бульону. Варим до готовности  макарон.  Суп солим и перчим.
Шаг 6

 Нарежем мелко петрушку и лимон на дольки.
Шаг 7

При подаче на стол заправим суп сметаной, добавим петрушку и лимон. 
15 595
npm
13 сентября 2013
Неожиданно вкусно получилось. В сезон созревания кабачков (когда их дома уже класть некуда) всегда мучаюсь что из них приготовить. Оладьи всем уже надоели, а тут такой простой рецепт СУПА! Очень рекомендую!
Ответить
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку






