Суп с кабачками и макаронами
Рецепты пользователей
likea, 19 июля 2013
Кабачки способствуют очищению крови, обладают мочегонным эффектом и помогают избавиться от излишков воды и соли.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Вода или куриный бульон 1,5 л
- Макаронные изделия 150 г
- Лук репчатый 2 шт
- Растительное масло 4 ст.л
- Лимон 1шт
- Петрушка 2 ст.л
- Сметана 4-6 ст.л
- Перец черный молотый, соль по вкусу
Шаг 1
Нарежем мелко лук.
Шаг 2
На разогретом масле пассеруем лук до мягкости.
Шаг 3
Влейте к луку горячий бульон или воду. Доведите до кипения.
Шаг 4
Очищенные от кожицы кабачки, натрем на крупной терке.
Шаг 5
Добавим кабачки и макароны к бульону. Варим до готовности макарон. Суп солим и перчим.
Шаг 6
Нарежем мелко петрушку и лимон на дольки.
Шаг 7
При подаче на стол заправим суп сметаной, добавим петрушку и лимон.
15 004
npm
13 Сентября 2013
Неожиданно вкусно получилось. В сезон созревания кабачков (когда их дома уже класть некуда) всегда мучаюсь что из них приготовить. Оладьи всем уже надоели, а тут такой простой рецепт СУПА! Очень рекомендую!
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку