Свекла в апельсиново-абрикосовом соусе
Redaktor, 29 марта 2013
Необычное сочетание обычных продуктов.
Ингредиенты:
- свекла сладкая -450 г
- апельсин -3шт
- абрикосовый джем -1 ст
- коньяк или ликер -60 мл
Шаг 1
Свеклу отварить и нарезать на произвольные кусочки. Апельсин очистить и нарезать на дольки.
Шаг 2
В небольшой кастрюле нагрейте джем и положите в него апельcиновые дольки, затем влейте коньяк или ликер и варите на медленном огне 3 минуты.
Шаг 3
Положите свеклу в сервировочное блюдо, полейте соусом, украсьте апельсиновой цедрой.
4 248
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.