Свинина в дижонской горчице
Рецепты пользователей
Nadejda, 28 февраля 2014
Любителям изысков
Ингредиенты
-Свиная вырезка 500-700гр
-Соевый соус
-Дижонская горчица
-Прованские травы
-Красное вино
-Соевый соус
-Дижонская горчица
-Прованские травы
-Красное вино
Шаг 1
Свинину положить на фольгу, обмазать горчицей, полить соевым соусом и вином, посыпать прованскими травами, завернуть свинину в фольгу и поставить мариноваться на 1-2 часа (чем дольше - тем лучше). Разогреть духовку до 180 градусов, положить свинину прям в фольге в духовку на 1 час, через час фольгу раскрыть и дать мясу подрумяниться в духовке ещё минут 30. Готово.
21 247

Nadejda
28 Февраля 2014
Подавать свинину с брусничным вареньем)
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку