Сырники с курагой и черносливом
Ничка, 27 мая 2014
Порадуйте себя и своих близких вкусными и питательными сырниками.Ингредиенты:
- творог 500 гр
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ст.л
- мука 2 ст.л
- манная крупа 2 ст.л
- ванильный сахар 10 гр
- сливочное масло 50 гр
- курага
- чернослив
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/ee0/232_250_1/013fe.jpg)
Приготовить продукты для сырников.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/3c7/232_250_1/021b7.jpg)
В творог добавить размягчённое сливочное масло, манку, муку, сахар, ванильный сахар, яйцо. Курагу и чернослив промыть и нарезать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/35c/232_250_1/0349a.jpg)
Хорошо перемешать творожную смесь.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/929/232_250_1/0478e.jpg)
Добавить порезанные сухофрукты и хорошо перемешать.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/671/232_250_1/05ac8.jpg)
Сформировать сырники и обвалять их в муке.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/095/232_250_1/0623a.jpg)
Хорошо нагреть сковородку. Налить растительное масло и выложить наши сырники. Жарить на небольшом огне под крышкой, до золотистой корочки.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/a76/232_250_1/07ee8.jpg)
Перевернуть сырники и обжарить с другой стороны.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache/editor/9b8/232_250_1/f0d.jpg)
Подать сырники с джемом или сметаной.
13 146
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.