Тар-тар из тунца и семги
Рецепты пользователей
Gulia, 25 июня 2012
Изначально словом 'тар-тар' назывался способ нарезки, впоследствии этим словом стали называть блюдо. Для приготовления тар-тара все ингредиенты очень мелко нарезаются и без кулинарной обработки приправляются соусом. Тар-тар имеет большое количество вариантов приготовления. Я предлагаю вам приготовить тар-тар из тунца и семги.
Вам понадобится:
- 100 гр. тунца,
- 200 гр. семги,
- 1 лук-шалот,
- ст. ложка сока лайма,
- ст. ложка оливкового масла,
- соль, перец
Шаг 1
Рыбу порезать маленькими кубиками (примерно полсантиметра).
Шаг 2
Лук мелко порезать.
Сок лайма смешать с оливковым маслом.
Все перемешать, чуть-чуть посолить, поперчить.
Поставить в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
При подаче украсить зеленью и листьями салата (очень вкусно с печеной картошкой).
10 921
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.