Тилапия с рисом
Рецепты пользователей
Nadejda, 10 марта 2014
Тилапия - жирненькая промысловая рыба, популярная во всем мире.
Ингредиенты
Тилапия
Рис
Карри
Черный перец
Красный перец
Прованские травы
Мука
Соль
Кунжут
Соевый соус (для риса)
Рис
Карри
Черный перец
Красный перец
Прованские травы
Мука
Соль
Кунжут
Соевый соус (для риса)
Шаг 1
Рис отварить в воде из расчета на 1 стакан риса 1,5 стакана воды.
Шаг 2
Филе тилапии обвалять в муке с приправами ( у меня всегда стоит на этот случай баночка с готовой панировкой из муки, соли, красного перца, черного перца и карри - очень удобно и экономит время). Обжариваем тилапию с двух сторон на маленьком огне до золотистого цвета.
Шаг 3
Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
8 819
sari4eva
12 Марта 2014
А кунжут для чего?
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку