Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине
Рецепты пользователей
Gulia, 25 июня 2012
Телятина - один из самых диетических видов мяса: содержит меньше калорий, чем постная говядина. В телятине масса полезных веществ, витаминов и микроэлементов. А еще это один из ценнейших источников белка. Из всех видов красного мяса диетологи советуют выбирать именно телятину. Предлагаю вам блюдо итальянской кухни.
Вам понадобится:
- 300 г телятины,
- 4 тонких ломтей пармской ветчины,
- 100 мл белого вина,
- 100 мл бульона из телятины,
- оливковое масло,
- соль, перец по вкусу
Шаг 1

Разрезать телятину на 4 порции.
Шаг 2

Завернуть в ветчину и закрепить ниткой.
Шаг 3

Поджарить мясо в сковороде.
Шаг 4

Полить вином.
Выпарить вино, добавить бульон, снова выпарить.
Шаг 5

Подать мясо с овощами.
3 799
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.