Телячьи отбивные в сыровяленой ветчине
Gulia, 25 июня 2012
Телятина - один из самых диетических видов мяса: содержит меньше калорий, чем постная говядина. В телятине масса полезных веществ, витаминов и микроэлементов. А еще это один из ценнейших источников белка. Из всех видов красного мяса диетологи советуют выбирать именно телятину. Предлагаю вам блюдо итальянской кухни.Вам понадобится:
- 300 г телятины,
- 4 тонких ломтей пармской ветчины,
- 100 мл белого вина,
- 100 мл бульона из телятины,
- оливковое масло,
- соль, перец по вкусу
Шаг 1
![](/upload/ebf/IMG_05531.jpg)
Разрезать телятину на 4 порции.
Шаг 2
![](/upload/e01/IMG_05541.jpg)
Завернуть в ветчину и закрепить ниткой.
Шаг 3
![](/upload/695/IMG_05551.jpg)
Поджарить мясо в сковороде.
Шаг 4
![](/upload/dc7/IMG_0556-1.jpg)
Полить вином.
Выпарить вино, добавить бульон, снова выпарить.
Шаг 5
![](/upload/237/IMG_0560-1.jpg)
Подать мясо с овощами.
3 592
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.