Треска, жаренная с луком
Рецепты пользователей
Ничка, 7 апреля 2020
Треска в жареном виде очень вкусная. Предлагаю рецепт жареной трески с луком.
Ингредиенты
треска 1 кг
лук репчатый 2 шт
мука (для панировки)
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки. Лук почистить и мелко нарезать.
Шаг 2

Рыбу посолить, обвалять в муке.
Шаг 3

В сковороду налить растительное масло, положить горсть лука, а с верху выложить рыбу.
Шаг 4

Обжарить рыбу с двух сторон да золотистой корочки.
Шаг 5

Подать жареную треску с любым гарниром.
91 459

Bukovaanna20041985@gmail.com
24 Сентября 2018
Сколько жарить по времени?
1
-1
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку