Тушеные грибы с соевым соусом
likea, 14 февраля 2013
В китайской кухне, в отличие от других национальных кухонь, большое внимание уделяется сохранению первоначального внешнего вида и вкуса продуктов. Это достигается правильным подбором специй и не слишком продолжительным временем тепловой обработки продуктов.Ингредиенты
- Вешенки 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лук красный 1 шт
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Зеленый лук 1 пуч.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//1fd/232_250_1/img_5079.jpg)
Подготовим все продукты.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//4f9/232_250_1/img_5083.jpg)
Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин, на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//d21/232_250_1/img_5096.jpg)
Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Разложить грибы по тарелкам, посыпать чесноком и зеленым луком.
41 941
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.