Творожная запеканка с чёрной смородиной
Ничка, 4 мая 2014
Творожную запеканку можно приготовить с разными дополнениями, например со свежими ягодами или кусочками шоколада. Я часто готовлю творожные запеканки, они нужны и важны в рационе детского питания. Поменяв начинку, вы вновь порадуете и удивите своего малыша.Ингредиенты
творог 500 гр
яйцо 2 шт
сахар 2 ст.л
манка 2 ст.л
ягоды чёрной смородины
Шаг 1
Соединить творог, яйца, сахар, манку. Всё хорошо перемешать. Если использовать замороженные ягоды, то не нужно их размораживать, а просто присыпать крахмалом.
Шаг 2
Добавить ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Форму для запекания смазать маслом и присыпать манкой. Выложить творожную массу в форму. Выпекать запеканку в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 35-40 минут.
Шаг 4
Готовую запеканку слегка остудить, затем достать и нарезать на порции.
32 373
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.