Творожные кокосовые пончики
NaTaLia92, 17 мая 2016
Блюдо несомненно порадует вашу семью,гостей, особенно деток. Приготовить совсем не сложно. А кокос добавит особенную пикантность. Отличная идея для завтрака или десерта.Ингредиенты
- 2 пачки творога 5% по 200г
-2 яйца
- 4 ст. л. Сахара
- коковая стружка 4 ст.л.
- 6 ст.л. муки ( 2 из них , чтобы обвалять пончики перед жаркой)
- щепотка соли
- масло подсолнечное 700 гр
- сахарная пудра
Шаг 1
Я взяла творог Простоквашино зернистый . но можно и любой другой. Все ингредиенты смешать ( с мукой тоже быть осторожной,если берете другой жирности творог или мягкий, не должно быть теста, а творожная масса).
Можно добавить ваниль по вкусу.
Я использовала для жарки казан среднего размера, можно и фритюрницу конечно.
Формируем шарики , обваливаем в муке , опускаем в горячее масло и постоянно переворачиваем.
Жарим до золотистого цвета.
Затем выкладываем на бумажные полотенца.
И пока теплые обваливаем в сахарной пудре.
Приятного Вам аппетита !
7 302
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.