Творожные оладьи с яблоком и мёдом
Ничка, 2 мая 2014
Очень вкусные и нежные оладьи. Они великолепно подойдут на завтрак.Ингредиенты
творог 200 гр
яблоки 2 шт
мука 3 ст.л с горкой
яйцо 3 шт
мёд 1 ст.л
соль щепотка
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//3f9/232_250_1/img_2466743_res.jpg)
Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками и мёдом.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//6c2/232_250_1/img_246808a_res.jpg)
Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яблоки в творожную массу и хорошо перемешать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//353/232_250_1/img_24716eb_res.jpg)
Затем добавить муку и снова хорошо перемешать. Миксером взбить белки с щепоткой соли до стойких пиков. Аккуратно подмешать белки к общей массе.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//36c/232_250_1/img_2473a50_res.jpg)
Жарить оладьи на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//ca1/232_250_1/img_2496649_res.jpg)
Готовые оладьи посыпать сахарной пудрой или подать с любым сладким соусом.
8 395
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.