Творожные панкейки с яблоком
Ничка, 4 мая 2014
Творожные панкейки великолепно подойдут на завтрак, их можно подать с вареньем, мёдом или с любым сладким соусом.Ингредиенты
мука 250 гр
творог 200 гр
молоко 200 мл
яйцо 1 шт
сахар 2 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л
растительное масло 1 ст.л
яблоко 1-2 шт
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//378/232_250_1/img_25659a0_res.jpg)
Отделить белок от желтка. Растереть желток с сахаром и творогом.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//1d8/232_250_1/img_2566aef_res.jpg)
Добавить молоко, масло и хорошо перемешать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//f0e/232_250_1/img_2568dd3_res.jpg)
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Яблоки почистить и нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в тесто и перемешать.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//da6/232_250_1/img_25694a7_res.jpg)
Белок взбить до стойких пиков и аккуратно ввести в основную массу. Перемешать движениями сверху вниз.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//032/232_250_1/img_2570b78_res.jpg)
Выложить 2 ст.л теста на сухую сковороду, немного разровнять. Выпекать панкейки с двух сторон.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//376/232_250_1/img_2589bf6_res.jpg)
Подать панкейки с любым сладким сиропом или щедро посыпать сахарной пудрой.
12 662
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.