Творожный хлеб
Ничка, 5 мая 2014
Творожный хлеб приготовленный в хлебопечке получается очень нежным, с мягкой и плотной текстурой. Он великолепно подойдёт для бутербродов с маслом и сыром и конечно с вареньем.Ингредиенты
мука пшеничная 400 гр
яйцо 1 шт
молоко ( в мерный стакан положить яйцо и добавить молоко комнатной температуры до получения 150 мл)
творог 200 гр
сахар 2 ст.л
соль 1 ч.л
дрожжи сухие 1,1/2 ч.л
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//a56/232_250_1/img_9451ef8_res.jpg)
Подготовить продукты. Для приготовления хлеба в ХП, все продукты должны быть чётко взвешены. Для этого нужно использовать кухонные весы.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//3a3/232_250_1/img_9452e1a_res.jpg)
Закладку продуктов производим так, как указано в инструкции к вашей ХП. В ведёрко ХП влить молоко, яйцо. Затем выложить творог и сахар.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//ca9/232_250_1/img_945337c_res.jpg)
Затем выложить муку. По разным углам всыпать соль и дрожжи.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//079/232_250_1/img_9455156_res.jpg)
Включить программу №1 или основной режим выпечки, вес 750 гр, цвет средняя корочка. Контролируем формирования колобка, если нужно немного присыпать мукой.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//eae/232_250_1/img_9493d98_res.jpg)
По звуковому сигналу достать хлеб и остудить на решётке.
8 834
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.