Фильтры

Творожный хлеб

Ничка, 5 мая 2014
Творожный хлеб приготовленный в хлебопечке получается очень нежным, с мягкой и плотной текстурой. Он великолепно подойдёт для бутербродов с маслом и сыром и конечно с вареньем.

Ингредиенты

мука пшеничная 400 гр

яйцо 1 шт

молоко ( в мерный стакан положить яйцо и добавить молоко комнатной температуры до получения 150 мл)

творог 200 гр

сахар 2 ст.л

соль 1 ч.л

дрожжи сухие 1,1/2 ч.л

Шаг 1

Подготовить продукты. Для приготовления хлеба в ХП, все продукты должны быть чётко взвешены. Для этого нужно использовать кухонные весы.

Шаг 2

Закладку продуктов производим так, как указано в инструкции к вашей ХП. В ведёрко ХП влить молоко, яйцо. Затем выложить творог и сахар.

Шаг 3

Затем выложить муку. По разным углам всыпать соль и дрожжи.

Шаг 4

Включить программу №1 или основной режим выпечки, вес 750 гр, цвет средняя корочка. Контролируем формирования колобка, если нужно немного присыпать мукой.

Шаг 5

По звуковому сигналу достать хлеб и остудить на решётке.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...