Творожный пирог с ананасами «Таити»
Рецепты пользователей
Ничка, 1 ноября 2013
Высокий, пышный, красивый, очень вкусный пирог. Такое лакомство не оставит ни кого равнодушным. Попробуйте приготовить такой пирог и я уверена, он будет один из любимых рецептов в вашей кулинарной книге.
Ингредиенты
- мука 300 гр
- маргарин 150 гр
- творог 100 гр
- сахар 200 гр
- яйцо 2 шт
- ананасовый сок 100 мл
- разрыхлитель 12 гр
- ананасы кольцами
Шаг 1

Подготовить продукты для теста. Маргарин растопить.
Шаг 2

Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопленный маргарин и ананасовый сок. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить муку и яично-творожную смесь. Перемешать ложкой.
Шаг 3

Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить тесто. Поверх теста уложить кольца ананаса и немного утопить их в тесто. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 45 минут.
Шаг 4

Готовый пирог остудить в форме, достать пирог и посыпать сахарной пудрой.
25 007

Liubashka
23 Января 2014
Описание и фотографии впечатляют. Вкус у пирога, должно быть, насыщенно-ананасовый. Но я бы заменила маргарин сливочным маслом.
1
0
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку