Творожный торт без выпечки "Лентяй"
Ничка, 1 августа 2014
Порой нет времени на приготовление сложной выпечки, а удивить и порадовать своих близких хочется. Предлагаю вам рецепт быстрого, простого и очень вкусного торта без выпечки.Ингредиенты
бисквитный рулет 2 шт
творог 500 гр
сливки 20% 200 мл
сметана 20% 3 ст.л
желатин 10 гр
сахар 100 гр
курага (можно любые фрукты или сухофрукты)
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//794/232_250_1/p1200400031_res.jpg)
Подготовить продукты для торта.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//d80/232_250_1/p12004010d4_res.jpg)
Желатин залить сливками и оставить набухать.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//3b2/232_250_1/p1200402a6a_res.jpg)
Рулет тонко нарезать и плотно выложить в глубокую миску выстланную пищевой плёнкой. Творог соединить с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером. Желатин поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Тонкой струйкой ввести желатин в творожную массу. Хорошо взбить блендером. Курагу порезать, добавить в творожную массу и перемешать ложкой.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//3db/232_250_1/p1200403119_res.jpg)
Выложить творожную массу.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//060/232_250_1/p120040552d_res.jpg)
Закрыть творожную массу кусочками рулета. Закрыть всё пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//a3c/232_250_1/p1200432e83_res.jpg)
Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и снять пищевую плёнку. Наш "Лентяй" готов.
22 478
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.