Яи́чница
Sara, 19 февраля 2013
Яи́чница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. При этом в яичнице-глазунье желток должен по возможности остаться целым, в яичнице же болтунье яйца перемешиваются, что роднит ее с классическими французскими омлетами, но поскольку в странах бывшего СССР омлетом принято называть блюдо, приготовленное из смеси яиц, муки и молочных продуктов, то болтунью следует относить именно к яичницам. В Великобритании и Ирландии яичница с беконом является традиционным завтраком. Испанская яичница уэвос (huevos) приготавливается на лепёшке.
Ингредиенты
- Яйца (се зависит от того насколько вы голодны)
- Колбаса докторская
- Зелень
- Соль
- Перец
Шаг 1
Выкладываем колбасу на сковородку сверху разбиваем яйца, жарим пока белки не станут белыми и посыпаем солью перцем и зеленью)
3 591
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.