Фильтры
Жареная утиная грудка

Жареная утиная грудка

Brungilda, 28 августа 2017
Идеально для романтического ужина.

Ингредиенты

Утиные грудки - упаковка
Ананасы в банке кусочками - четверть банки
Клюквенный или брусничный джем
Апельсин
Яблоко
Всякая зелень
Соевый соус
Приправа карри и травяная

Шаг 1

Грудки промываем, кладем в миску и маринуем: выдавливаем сок половины апельсина, поливаем соевым соусом (3 ложки), посыпаем зеленью и приправами, ананасами, кладем 2 ложки джема. Яблоко нарезаем тонкими пластинами, кладем в утку, все перемешиваем и ждем 10 минут. Затем разогреваем сковороду с оливковым маслом, кладем туда грудки без остальных ингредиентов и обжариваем 7 минут на одной стороне на среднем огне. Затем переворачиваем, и вот теперь кладем сверху все содержимое из миски, накрываем крышкой и минут 25 тушим на небольшом огне (тушим). Подаем с рисом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...