Жареный тунец.
Brungilda, 1 июля 2017
Очень быстро и вкусно.Ингредиенты
Филе тунца
Петрушка
Соевый соус
Лимон
Приправа для рыбы
Травяная приправа
Петрушка
Соевый соус
Лимон
Приправа для рыбы
Травяная приправа
Шаг 1
Берем охлажденное или предварительно размороженное естественным способом филе тунца, кладем в миску, посыпаем приправами, поливаем лимоном, соевым соусом, посыпаем петрушкой и оставляем минут на 5. Затем кладем его на разогретую сковороду на средне-сильный огонь и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, закрываем крышкой и жарим еще минут 5 на среднем огне, кому нравится полусырой тунец, можно не жарить под крышкой. Все. Приятного аппетита)
5 211
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.