Готовим рийет из тунца

Пошаговые рецепты

26 ноября · Рецепты редактора
Redaktor
49018
Многие согласятся, что всё, что можно намазать на хлеб - это дико вкусно и очень универсально. С этого можно начать ваш классный день, подать вечером к вину. Этот рийет из тунца - один из моих любимых. Во-первых, приготовление занимает 10 минут, а продукты максимально доступные. Во-вторых, это и правда очень вкусно! Особенно, если дополнить это качественным ремесленным хлебом.


Александра Жирнова,
редактор рубрики

Ингредиенты:

  • консервированный тунец1 банка
  • творожный сыр180г
  • сливки 33%50г
  • кукуруза100г
  • корнишоны маринованные70г
  • красный лук50г
  • кинза20г
  • соль
  • перец

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Слить сок из банки с тунцом, переложить содержимое в миску и размять вилкой.

Шаг 3

Нарезать на мелкие кубики огурцы и лук. Добавить в миску к тунцу.

Шаг 4

Мелко режем кинзу. Добавляем к общей массе.

Шаг 5

Добавляем к массе кукурузу. У меня была замороженная кукуруза, поэтому я ее слегка обжарила на сковородке. Если у вас она консервированная или отваренный початок, то этого делать не нужно.

Шаг 6

Завершаем все это творожным сыром, перцем и солью. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Щедро намазываем намазку на хлеб, вооружаемся чашкой кофе или бокалом вина и наслаждаемся!
Готовим идеальный омлет
20 ноября · Рецепты редактора
Готовим креветки с брокколи и шпинатом во французском стиле
17 ноября · Рецепты редактора
Готовим идеальное яйцо-пашот
13 ноября · Рецепты редактора
Готовим рулетики из баклажанов
5 ноября · Рецепты редактора
Готовим чили кон карне
2 ноября · Рецепты редактора
Готовим соус «Пассата» из помидоров
29 октября · Рецепты редактора
«Страшные» рецепты к Halloween
27 октября · Рецепты пользователей
Готовим салат «Мимоза»
26 октября · Рецепты редактора
Готовим круассан Бенедикт
23 октября · Рецепты редактора
5 ярких рецептов с тыквой
20 октября · Рецепты пользователей