Многие согласятся, что всё, что можно намазать на хлеб - это дико вкусно и очень универсально. С этого можно начать ваш классный день, подать вечером к вину. Этот рийет из тунца - один из моих любимых. Во-первых, приготовление занимает 10 минут, а продукты максимально доступные. Во-вторых, это и правда очень вкусно! Особенно, если дополнить это качественным ремесленным хлебом.
| Александра Жирнова, редактор рубрики | |
Ингредиенты:
- консервированный тунец — 1 банка
- творожный сыр — 180г
- сливки 33% — 50г
- кукуруза — 100г
- корнишоны маринованные — 70г
- красный лук — 50г
- кинза — 20г
- соль
- перец
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Слить сок из банки с тунцом, переложить содержимое в миску и размять вилкой.
Шаг 3
Нарезать на мелкие кубики огурцы и лук. Добавить в миску к тунцу.
Шаг 4
Мелко режем кинзу. Добавляем к общей массе.
Шаг 5
Добавляем к массе кукурузу. У меня была замороженная кукуруза, поэтому я ее слегка обжарила на сковородке. Если у вас она консервированная или отваренный початок, то этого делать не нужно.
Шаг 6
Завершаем все это творожным сыром, перцем и солью. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Щедро намазываем намазку на хлеб, вооружаемся чашкой кофе или бокалом вина и наслаждаемся!