Способ приготовления:
Цукини нарезаем на слайсере тонкими кружками.
Жарим лисички с чесноком и тимьяном до золотистой корочки.
Вяленые томаты нарезаем соломкой, смешиваем с рукколой, солим и перчим по вкусу, выкладываем на тарелку.
Сверху цукини, на них жареные лисички и ломтики сыра пекорино.
Способ приготовления:
Чиабатту обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.
Лисички также обжариваем на масле, выкладываем на брускетту.
Шпинат припускаем на масле и добавляем к лисичкам.
Смешиваем пармезан и сливки в сотейнике, нагреваем, помешиваем до однородной массы, пока сыр не растворится, переливаем массу в сифон и делаем мусс из пармезана. Выкладываем его на брускетту.
Украшаем готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.
Способ приготовления:
Обжариваем лисички на оливковом масле до золотистой корочки с измельченными чесноком и тимьяном.
Добавляем сливочное масло, бульон, нарезанные томаты и листья петрушки. Тушим 7-10 минут.
Отвариваем пасту и добавляем к обжаренным лисичкам, все перемешиваем и выкладываем в тарелку.
Сверху натираем трюфель и украшаем кресс-салатом.