Шаг 2
В кастрюле на среднем огне разогреваем 3 ст.л. оливкового масла и обжариваем в нем лук пару минут.
Шаг 3
Затем кидаем мороженные овощи, заливаем горячим бульоном и доводим до кипения.
Шаг 4
Пока трем имбирь на мелкой терке.
Шаг 5
В суп добавляем соевый соус, имбирь и сахар. Варим на среднем огне 15 минут.
Шаг 6
Пока можно порезать филе рыбы на кубики 2х2 см.
Шаг 7
Снимаем с огня, добавляем сливки и пробиваем суп блендером.
Шаг 8
Возвращаем на маленький огонь и прогреваем, кипеть на даем. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 9
На сковородке разогреваем оставшиеся 2 ст.л. оливкового масла вместе с кунжутным маслом и обжариваем кусочки рыбы минуты 3. Посолим.
Шаг 10
Разливаем суп по тарелкам, раскладываем в каждую несколько кусочков рыбы, посыпаем кунжутом и украшаем капельками оливкового масла.