Мне нравится красная чечевица, она не только полезная, но и вкусная.
Ингредиенты
Перепелки 2шт
Картофель 3шт
Лук 1шт
Набор Готовые рецепты "Суп итальянский с мелкой пастой"
Лавровый лист
Соль
Шаг 1
Готовим бульон: перепелок опускаем в кастрюлю с водой, солим и кладем лавровый лист. Варим 40-60 минут
Шаг 2
Картофель нарезаем кубиками и кидаем в готовый бульон
Шаг 3
Вместе с картофелем высыпаем пакетик Готовые рецепты "Суп итальянский с мелкой пастой" и варим ещё 20 минут. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю с супом за 5 минут до готовности. По желанию можно добавить петрушку.