Шаг 1
Подготовить продукты. Листья салата, помидоры намыть и обсушить. Яйца сварить.
Шаг 2
Куриное филе разрезать вдоль на два тонких пласта. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Сковороду разогреть, добавить оливковое масло, выложить филе. Обжарить филе с двух сторон в течении 10 минут.
Шаг 4
Сделать заправку: яйца отварить в течение 5 минут с момента закипания, затем охладить (залив холодной водой). Отделить белки от желтков. Желтки, горчицу и чеснок (чеснок пропустить через пресс), тщательно растереть. Добавить лимонный сок, щепотку соли и перца, перемешать. Постепенно добавить оливковое масло, постоянно перемешивая. На этом этапе заправка еще может быть не полностью однородная. Оставьте ее на время постоять, а затем очень активно перемешать.
Шаг 5
Салатные листья порвать кусочками и выложить на тарелку. Сверху выложить сухарики и курицу (курицу порезать на ломтики).
Шаг 6
Сверху выложить сыр (сыр натереть на крупной тёрке). Полить соусом.
Шаг 7
Выложить черри, порезанные четвертинками и половинки перепелинных яиц. Салат подавать сразу.