Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте дижонскую горчицу с Tabasco до однородной массы. Добавьте оливковое масло, сушеные травы и приправьте солью и перцем.
Подавайте соус с вашим любимым зеленым салатом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите спагетти, как указано на упаковке. Поместите все ингредиенты для песто в кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Готовые спагетти аккуратно перемешать с песто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масло на сковороде, на среднем огне обжарьте горох и лук до мягкого состояния. Добавьте капусту кейл и шпинат, обжаривайте пока листья не обмякнут. Влейте 30 мл Tabasco. Сделайте 4 отверстия в смеси и разбейте туда яйца. Накройте сковороду крышкой и дождитесь пока яйца не приготовятся до того состояния, которое вам необходимо
Пока яйца готовятся, смешайте йогурт, кориандр, мяту и оставшийся соус Tabasco. Подавайте Шакшуку с йогуртовым соусом.
Ингредиенты:
Ингредиенты для ананасового шраба с соусом Tabasco:
Готовим ананасовый шраб: Добавить ананас в среднюю миску. Слегка раздавить, чтобы ананас отдал весь аромат и вкус. Добавить сахар, яблочный уксус и соус Tabasco, перемешать. Перелить в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике не менее 2 часов (чем дольше, тем лучше), но не более 48 часов, периодически встряхивая. У вас получится 750 мл сока.
Готовим коктейль: Добавить все ингредиенты в шейкер. Энергично встряхнуть. Процедить в охлажденный бокал купе или в бокал для мартини. Украсить долькой лайма