Ингредиенты:
Соус «Нома», 30 г
Приготовление:
Готовим соус: смешиваем мед цветочный, горчицу зернистую, масло оливковое до образования однородной массы.
Фалангу краба, авокадо и спаржу нарезаем перьями длинной 2,5см. Помидоры черри разрезаем на 4 части вдоль. Горчицу зерновую тщательно промываем. Часть соуса (20 г) выливаем на дно тарелки, сверху выкладываем смесь зелени фризе и рукколы в виде шара. В свободное пространство выкладываем черри, краб и спаржу. Сверху — горчицу по всей площади продуктов. Поливаем остатками соуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Классический хумус смешиваем с пюре из печеной тыквы. Краба прогреваем с бобами эдамами, лимонным маслом, луком сибулетом и каплей чесночного масла. Полученную массу выкладываем на хумус. Сверху натираем пекорино.
Ингредиенты на 1 порцию:
Ингредиенты для фарша
Ингредиенты для сметанного соуса:
Приготовление:
Готовим фарш: пассируем треску в белом вине. Добавляем цедру лимона, топленое сливочное масло и японский майонез.
Савойскую капусту промываем, отделяем крупные листы, отвариваем в подсоленной воде, остужаем в ледяной воде, отбиваем. Фарш заворачиваем в листы.
Готовим сметанный соус: смешиваем в сотейнике все ингредиенты, остужаем.
Голубцы готовим на пару до готовности, выкладываем на подушку из взбитой рикотты, добавляем сметанный соус, базиликовое масло и цедру лимона.
Ингредиенты на 1 порцию:
Соус «Лимонник», 20 г
Ингредиенты для соуса «Лимонник»:
Ингредиенты для сырного соуса:
Приготовление:
Готовим соус «Лимонник»: имбирь натираем на мелкой терке, лимонную траву мелко нарезаем, добавляем все остальные ингредиенты и смешиваем до однородной консистенции. Настаиваем 30-40 минут и процеживаем.
Смешиваем салатные листья и томаты с лимонным соусом. На салат выкладываем манго.
Готовим сырный соус: сливки нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая, добавляем сыр и готовим до полного растворения. Остужаем.
Сверху на салат выкладываем теплое мясо краба, украшаем сырным соусом, икрой тобико и водорослями нори.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты в вакуумном пакете и готовим при температуре 85 градусов в течение 2,5 часов. После пробиваем полученный суп блендером. Разливаем суп по тарелкам, сверху выкладываем отварное мясо краба.
Ингредиенты:
Ингредиенты для крабового фарша:
Приготовление:
Замешиваем крабовый фарш, формируем кейк, панируем в острой панировке.
Обжариваем кейк во фритюре в течение 2-3 минут, затем выпекаем в духовке при 180 градусах 5-7 минут.
Выкладываем кейк на тарелку со сладким горошком и маринованными черри, поливаем соусом биск, украшаем ростками гороха и посыпаем сушеной пармой.