Шаг 1
Куриные сердечки моем и очищаем от лишнего жира.
Шаг 2
Заливаем их 2-мя литрами холодной воды и ставим на огонь. Когда закипит, тщательно снимаем пену, добавляем очищенные лук и морковку, лавровый лист, черный перец горошком и универсальную приправу. Варим час.
Параллельно можно готовить куриный бульон. Или сварите его заранее.
Шаг 3
Сварившиеся сердечки процеживаем. Лук и специи выкидываем. В кастрюлю с горячим куриным бульоном отправляем сердечки и макароны (я ломала пополам спагетти).
Шаг 4
В это время нарезаем вареную морковку красивенько и отправляем в суп.
Шаг 5
Варим на среднем огне до готовности макарон. Пробуем на соль. (Мы бульон при варке солим, так что может не понадобиться).
Шаг 6
Пока можно почистить перепелиные яйца и порезать мелко укроп (без стебельков). Яички режем пополам. Я укроп кидаю в суп и сразу выключаю. Можете класть его в тарелку, как вам больше нравится.
Шаг 7
Разливаем по тарелкам суп, кладем яйца и скорее вкушаем!