Вегетарианская пицца от шеф-повара ресторана "Бокончино"

Рецепты с фото

11 апреля · Рецепты от шефа
Redaktor
18504
Предлагаем вашему вниманию рецепт вегетарианской пиццы от ресторана "Бокончино". Именно в этом ресторане готовят лучшие пиццы в городе!

Предлагаем вашему вниманию рецепт вегетарианской пиццы от ресторана "Бокончино". Именно в этом ресторане готовят лучшие пиццы в городе!
Стефано Вити, потомственный пиццайоло из Форте дей Марми показал нам, как сделать правильную пиццу. Надеемся, ваша пицца получится такой же бесподобной, как и в "Бокончино".

Для теста:
вода 200 мл
мука 400 гр
оливковое масло 3 ст. л
дрожжи 20 г
соль

Для начинки:
1) столовая ложка томатной пасты
2) сыр Моцарелла 80 гр.
3) Баклажаны 40 гр.
4) Цуккини 40 гр.
5) Кукуруза 40 гр.
6) Руккола 12 гр.
7) Радичио 12 гр.
8) помидоры черри 60 гр.
9) орегано 2 гр.

Исходные продукты: вода, мука, итальянские дрожжи Ihirondelle, оливковое масло.

Для начинки нам понадобятся консервированная кукуруза, поджаренные ломтики цуккини и баклажана.

Далее нам понадобятся руккола, радиччио, помидоры-черри и орегано.

Смешиваем воду, масло, дрожжи, Далее по чуть-чуть подмешиваем муку.

Месим тесто

В итоге должен получиться достаточно твердый комок теста.

Тесто раскатываем скалкой в очень тонкий "блин".

Выкладываем томатный соус (томатная паста с добавлением базилика, соли и сахара).

Посыпаем моцареллой FELANTE - сыр предварительно трем на терке.

Далее – ломтики цукини.

Поджаренные баклажаны.

Кукуруза.

Отправляем в духовку. Пицца выпекается 5-10 минут при t 250.

Далее на пиццу выкладываем рукколу.

Салат радиччио.

Помидоры черри и приправляем орегано.
Пицца готова!




Яблочный пирог "Апрель" от су-шефа ресторана "Апрель"
11 апреля · Рецепты от шефа
Дорада в морской соли от шеф-повара ресторана "Дворец султана"
11 апреля · Рецепты от шефа
"Тирамису" от шеф-кондитера ресторана "Джан Карло"
11 апреля · Рецепты от шефа
Праздничный мастер-класс: Каре ягненка от шеф-повара клуба "Столыпин"
11 апреля · Рецепты от шефа
"Бакинский бульвар" от повара ресторана "XL"
11 апреля · Рецепты от шефа
Новогодний мастер-класс: салат из манго, свежих овощей и тигровых креветок от повара ресторана "ТАН"
11 апреля · Рецепты от шефа
Садж из свинины от шеф-повара ресторана "Астер-Х"
11 апреля · Рецепты от шефа
Палтус в красном соусе с гарниром от повара ресторана "Санвиль"
11 апреля · Рецепты от шефа
Фаршированный окорок кролика от шеф-повара ресторана "Холст Масло"
11 апреля · Рецепты от шефа
Роллы "Гейша" от шеф-повара ресторана "Ля фабрик"
11 апреля · Рецепты от шефа