Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab

Рецепты с фото

30 декабря · Рецепты от шефа
Redaktor
17128
Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab Джихан Дениз поделился рецептом приготовления сытного мясного блюда - ягненок cоте.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Баранина200г
  • Помидор150г
  • Репчатый лук70г
  • Шампиньоны50г
  • Болгарский красный перец40г
  • Черный перец40г
  • Томатная паста30г
  • Сливочное масло45г
  • Петрушка
  • Горячая вода150мл
  • Соль, черный и красный перецпо вкусу

Приготовление:

Промыть мясо, очистить от жилок и костей и нарезать кубиками. Нарезать лук, грибы, помидоры и болгарский перец также кубиками. Мелко нарезать петрушку.

Выложить масло на сковороду и растопить. Добавить нарезанное мясо. К мясу вылить томатную пасту и тщательно перемешать. Жарить на среднем огне еще несколько минут. Затем в готовящуюся массу добавить нарезанные овощи, грибы и специи. Добавить немного горячей воды и тушить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет. При подаче выложить на блюдо и украсить сверху мелко нарезанной петрушкой.

Торт «Птичье молоко» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
30 декабря · Рецепты от шефа
Говядина «Веллингтон» от шеф-повара ресторана «Блок»
22 декабря · Рецепты от шефа
Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо от шеф-повара ресторана BB Cafe
3 декабря · Рецепты от шефа
Салат «Табуле» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
3 декабря · Рецепты от шефа
Паста с авокадо и шпинатом от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
8 ноября · Рецепты от шефа
Чечевица с горгонзолой и ростбифом от шеф-повара ресторана Moon
15 октября · Рецепты от шефа
Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»
7 октября · Рецепты от шефа
Десерт «Три молока» (Tres Leches) от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
5 октября · Рецепты от шефа
Безглютеновый гречневый хлеб от бренд-шефа ресторана Uhvat
1 октября · Рецепты от шефа
Сибас с карамелизованными томатами от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
23 сентября · Рецепты от шефа