Способ приготовления:
Этот напиток можно сделать как в формате безалкогольного ягодного напитка, так и в варианте горячего ромового коктейля. Мандариновый фреш, варенье и ром (если готовите алкогольный коктейль) поместить в питчер и нагреть паром. В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне. Перелить в айриш бокал или любимую кружку, украсить розмарином и специями.
Способ приготовления:
В питчер налить вишневый сок, морс, добавить специи, нагреть паром. В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне. Дать настоятся 2 минуты и процедить через файнстрейн (или ситечко) в бокал. Украсить дольками яблока, апельсина и палочкой корицы.
Способ приготовления:
Клубнику (пару штук оставляем для украшения) размять в пюре, соединить в питчере с медом, фрешем имбиря, парой листиков свежего шалфея и горячей водой, подогреть паром. В домашних условиях — соединить ингредиенты в сотейнике и вскипятить на огне. Процедить напиток через ситечко в бокал. Украсить слайсами клубники и свежим шалфеем.
Способ приготовления:
Заварить чай с ромашкой и мятой. Дать настояться 3-5 минут. Добавить оставшиеся ингредиенты, на медленном огне довести смесь до кипения, варить после закипания 2 минуты, отключить огонь и дать напитку настояться 2-3 минуты, процедить напиток в бокал или кружку. По желанию украсить курагой или черносливом.