Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Пошаговые рецепты

20 января · Рецепты редактора
Ольга Барановская
311409
Интересный быстрый салат. Прекрасно подходит для холодных этапов года. Когда можно позволить себе чего-то посытнее и с майонезом. Морковка тут прекрасна! Сама не ожидала. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • копченая курица (у меня окорочка) - 600 гр (вес с косточками);
  • морковь по-корейски - 250 гр;
  • кукуруза консервированная - маленькая баночка;
  • майонез - 150 мл;
  • сухарики со вкусом сыра - 1 пачка;
  • укроп (опционально).

Шаг 1

Куриное мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.

Шаг 2

Смешиваем с кукурузой.

Шаг 3

Затем с морковкой. В моей морковке сразу был укроп. Если вы хотите, можете несколько веточек свежего порезать в салат. Он будет тут хорош.

Шаг 4

Смешиваем с майонезом.

Шаг 5

Непосредственно перед подачей на стол всыпаем сухарики, перемешиваем и сразу подаем.

Шаг 6

Если не съедите сразу, сухарики потеряют хрусткость. Но салат будет все еще вкусный.
Свиные ребра на гриле
30 июля · Рецепты редактора
Ролл из стейка
4 июля · Рецепты редактора
Свиные ребра-гриль
16 мая · Рецепты пользователей
Пирог с капустой «Лентяй»
5 апреля · Рецепты пользователей
Сэндвич с куриной грудкой
26 марта · Рецепты редактора
Шашлыки на кефире с карри и шалфеем
25 мая · Рецепты редактора
Куриные крылья по-канадски
16 февраля · Рецепты пользователей
Шашлыки в пиве
25 июня · Рецепты редактора
Овощи гриль
11 мая · Рецепты редактора
Ролл с сосисками
12 июля · Рецепты редактора