Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить рис до состояния полуготовности, обжарить лисички на растительном масле с добавлением чеснока и репчатого лука. Добавить рис, залить все грибным бульоном, поставить на медленный огонь и тщательно перемешивать. Довести до готовности рис, при этом выпарить часть бульона. Добавить сливочное масло. Выложить на тарелку, украсить зеленым луком.
Ингредиенты:
Ингредиенты для теста для пиццы (на 1 кг):
Приготовление:
Муку смешиваем с солью. Дрожжи растворяем в воде. 400 г муки добавляем в воду с дрожжами, помешивая. Далее высыпаем оставшуюся муку. Перемешиваем до однородной массы. Тесто настаиваем в течение получаса. Разделяем тесто на порционные шарики и даем постоять при комнатной температуре еще полчаса. На сутки помещаем тесто в холодильник.
Раскатываем тесто. Нарезаем лисички и сыры, выкладываем на тесто. Запекаем 10-15 минут. Сверху украшаем мелко нарезанной петрушкой.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление:
Замешиваем все ингредиенты для теста. Даем настояться 25 мин.
Очищаем картофель, моем, нарезаем на 6 частей и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Даем остыть.
Лисички перебираем, моем, сушим и обжариваем на оливковом масле. Обязательно даем остыть. После того, как остыли лисички и картофель, нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем нашинкованный лук и трюфельное пюре. Перемешиваем все до однородной массы, солим и выкладываем получившийся фарш в кондитерский мешок.
Отстоявшееся тесто раскатываем на тонкие пласты. С помощью кондитерского мешка выкладываем начинку на пласт из теста. С помощью формы («кольцо») давящими движениями отделяем тесто с начинкой. «Островки», свободные от фарша, смазываем слегка намоченной кистью (это способствует лучшему склеиванию теста) и лепим равиоли в форме традиционных вареников. Варим 5 минут.
Ингредиенты (на 2 порции):
Приготовление:
Варим пасту в грибном бульоне до альденте, отдельно на сковороде обжариваем
лисички с чесноком и петрушкой, добавляем белое вино и выпариваем. Добавляем
100 г грибного бульона, затягиваем замороженным сливочным маслом, немного
присыпаем пармезаном. Выкладываем пасту на сковороду к лисичкам и провариваем в
течение 30 сек. Выкладываем пасту в центр тарелки, вокруг пасты – грибы, обильно
посыпаем пармезаном.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты на 1 порцию:
Приготовление:
Замешиваем муку, яйца, воду и дрожжи, накрываем пленкой и даем настояться в течение 30 минут.
Для приготовления соуса обжариваем лук, добавляем лисички, сметану, сливки, сыр, солим, перчим и медленно мешаем на среднем огне в течение 5 минут. Затем раскатываем тесто, выкладываем охлажденный соус и запекаем в духовке в течение 8-9 минут при 210 градусах. При подаче сверху выкладываем жареные лисички.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезаем лук, лисички, выдавливаем чеснок через пресс и обжариваем на сливочном масле. Далее добавляем сливки, соль, перец и мелко нарезанный укроп и все вместе тушим 1 минуту. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке в той же посуде 3 минуты при температуре 200 градусов.