Ингредиенты:
Способ приготовления:
Креветки панировать в крахмале, обжарить в большом количестве масла.
После приготовления креветки обвалять в соусе на основе горчицы васаби.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымыть и высушить все овощи, нарезать помидоры острым ножом на маленькие кубики. Нарезать лук, перец и петрушку одинакового размера. Поместить все нарезанные ингредиенты в миску, добавить оливковое масло, перечную пасту, соль и специи и тщательно перемешать. При подаче добавить соус "Наршараб" по вкусу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать огурцы и помидоры мелкими кубиками.
Затем смешать все ингредиенты и смазать лист сулугуни приготовленной начинкой.
Далее свернуть в рулет и убрать в холодильник.
Ингредиенты для теста:
Для приготовления одного пирога:
Технология приготовления:
Лук жарим на сливочном масле до готовности, затем добавляем к нему вареное яйцо, крупно порезанное.
Тесто раскатываем, кладем маленькими кусочками сливочное масло, затем моцареллу и сверху все остальные ингредиенты. Ставим в печь на 180 градусов на 20 минут. Украшаем резаным зеленым луком.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Гребешок нарезается тонким слайсом, подмариновывается в соусе шисо перед отдачей, буквально 3-4 минуты. Выкладывается в тарелку. Бобы очищаются от кожуры и от слюды и выкладываются по кругу поверх гребешка. Сверху полить еще соусом шисо. Посыпать мелко рубленной петрушкой.
Украшается выдержанным и вымоченным в молоке миндалем. Миндаль вымачивается в течение суток в молоке с солью и сахаром, потом подсушивается до корочки в духовке при 75 градусах. Но, учитывая пост, можно миндаль просто подсушить в духовке, без вымачивания в молоке.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Слабосолёную сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла.
Подавать с гренками или сухариками.