Брускетта с хурмой и пармской ветчиной от шеф-повара ресторана «Ферма Бенуа»

Рецепты с фото

8 декабря · Рецепты от шефа
Redaktor
30883
Евгений Волков, шеф-повар ресторана «Ферма Бенуа», поделился рецептом закуски с сезонной сочной хурмой.

Ингредиенты:

  • Строгановский хлеб2 ломтика
  • Пармская ветчина4 слайса
  • Хурма1 шт
  • Руккола
  • Сыр горгонзолла60г
  • Сыр пармезан15г
  • Сливки 33%250г
  • Соль морская, перец черныйпо вкусу
  • Микрозелень

Приготовить мусс (на 4 порции): на паровой бане необходимо растопить сыр горгозолла со сливками, добавить соль и перец и взбить до состояния мусса.

Поджарить два ломтика строгановского хлеба на сухой сковороде.

Нарезать 4 ломтика хурмы, предварительно очищенной от кожицы. Завернуть хурму в пармскую ветчину.

Собрать брускетту: на хлеб выложить мусс из горгонзоллы, несколько листов рукколы, хурму, завернутую в пармскую ветчину, и украсить микрозеленью.
Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чиабаттой от шефа ресторана Taste
27 октября · Рецепты от шефа
Коктейль «Французский вестник» от бренд-бармена ресторана La Vie Aquatique
26 октября · Рецепты от шефа
Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»
13 сентября · Рецепты от шефа
Шаурма с курицей и шкмерским соусом от бренд-шефа «Вай Мэ!»
5 сентября · Рецепты от шефа
Гаспачо с моцареллой от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
30 июля · Рецепты от шефа
Стейк-салат с печеным перцем от шеф-повара бистро «Фантазёры»
16 июля · Рецепты от шефа
Зерновой тост с тартаром из лосося, яйцом пашот и заправкой кимчи от шеф-повара бистро Hands
10 июля · Рецепты от шефа
Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»
5 июля · Рецепты от шефа
Гаспачо из огурцов и авокадо с рикоттой от бренд-шефа ресторана Scrocchiarella
26 июня · Рецепты от шефа
Окрошка с говяжьим языком на квасе или кефире от шеф-повара ресторана Hands
18 июня · Рецепты от шефа