Яйцо Бенедикт с лососем и икрой от шеф-повара ресторана Saviv

Рецепты с фото

12 февраля · Рецепты от шефа
Redaktor
21166
Шеф Антонио Фреза поделился рецептом приготовления идеального завтрака для романтического утра.

Ингредиенты:

  • Бернуазет10г
  • Хала тост50г
  • Лосось с/с35г
  • Яйцо1шт
  • Соус «Голландез»30г
  • Эстрагон
  • Икра красная10г
  • Лук шнит
  • Перец черный
  • Масло зеленое
  • Кервель

Ингредиенты для соуса «Голландез»:

  • Лимонный сок10г
  • Масло сливочное450г
  • Желток15г
  • Соль

Приготовление:

Яйцо пашот: Вскипятить воду, добавить соль, немного уксуса. Разбить 1 яйцо в емкость и осторожно перелить в воду. Варить 2 минуты.

Соус «Голландез»: Смешать все ингредиенты, взбить и готовить при температуре 60 градусов 15-20 минут

Поджарить тост на бернуазете.

На тост выложить лосось и пашот. Полить пашот соусом голандез. Посыпать шпинатом, выложить икру. Полить зеленым маслом, посыпать черным перцем и декорировать кервелем.

Тирамису от шеф-повара ресторана Accenti
8 февраля · Рецепты от шефа
Салат с крабом от шеф-повара Restaurant & Bar XVII
27 января · Рецепты от шефа
Суп «Спас» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
25 января · Рецепты от шефа
Гурьевская каша от шеф-повара гранд-кафе Dr. Живаго
22 января · Рецепты от шефа
Омлет со сладкой креветкой и икрой щуки от шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe
18 января · Рецепты от шефа
Слоёный хлеб Катмер от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
15 января · Рецепты от шефа
Утиная грудка с апельсином от шеф-повара ресторана Accenti
13 января · Рецепты от шефа
Черные хинкали от шеф-повара ресторана «Ача-Чача»
8 января · Рецепты от шефа
Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s
11 января · Рецепты от шефа
Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
30 декабря · Рецепты от шефа