Шаг 1
Натрите на терке сыр, чеснок, измельчите ножом размоченные сухие грибы, а также петрушку.
Нарежьте куриное филе.
Шаг 2
Подготовьте три емкости – одну с яйцами, одну с мукой и одну с панировочными сухарями.
Шаг 3
К яйцам добавьте достаточное количество соли, черный молотый перец по вкусу и взбейте все вилкой, к панировочным сухарям – сыр, грибы, натертый чеснок, кунжут и орегано. Обмакните куриное филе с двух сторон в муке, затем в яйцах и в сырно-грибной панировке.
Шаг 4
Будущая корочка должна быть хрустящей. Еще раз опустите филе в яйца и в панировку.
Шаг 5
Обжарьте курицу в большом количестве растительного масла до готовности.
Шаг 6
Подавайте блюдо с любым соусом по вкусу.