Ингредиенты:
Приготовление:
Сливки упарить до состояния соуса. Краба прогреть в соусе и кимчи.Краба выкладываем на тарелку, рядом - смесь сельдерея и яблока. Украшаем салатом фризе, слайсами редиса и черной смородиной.
Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
Отварить пасту в большом количестве воды до состояния Al dente. Пока варится паста, обжарить на оливковом масле кальмары, креветки, каракатицу и мидии.
Томаты черри промыть, нарезать на половинки. Добавить к морепродуктам белое вино, мелко рубленную петрушку, томаты черри. Потушить. Добавить соль и перец.
Готовую пасту добавить к соусу, перемешать и разложить по тарелкам. При подаче украсить свежим пармезаном
Ингредиенты на 2 порции:
Добавляем несколько капель оливкового масла в кастрюлю, добавляем лук-шалот, нарезанный кольцами, мелко нарезанный чеснок и тимьян. Обжариваем несколько минут. Добавляем мидии, закрываем крышкой и ждем, пока они раскроются. Затем добавляем вино и морскую соль и держим мидии под крышкой еще минуту.
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем рубленую петрушку. Обжариваем несколько минут. Масло заливаем в кастрюле с мидиями, перемешиваем.
Ломтики белого багета (по 3 шт. на порцию) подрумяниваем на гриле. Подаем вместе с мидиями.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, добавить вино, соевый соус и уварить вдвое. Затем добавить оставшееся сливочное масло.
Пасту отварить до состояния «аль денте». Краба отварить до готовности.
В соус выкладываем пасту, краба и тобико, перемешиваем, выкладываем на тарелку.
Ингредиенты:
Ингредиенты для соуса:
Приготовление:
Для приготовления соуса в миске смешать винный уксус, дижонскую горчицу, соль. К ингредиентам добавлять тонкой струйкой оливковое масло, постоянно взбивая массу венчиком до образования устойчивый эмульсии. Подготавливаем морепродукты. Филе семги нарезать кубиком 1-1.5см, кальмары - кольцами, креветки очистить от панциря, мидии тщательно промыть под проточной водой. Авокадо, огурец и томаты нарезать тонкими слайсами. Оливки нарезать пополам. Листья салатов промыть и просушить. Морепродукты обжарить на сковороде с оливковым маслом до полной готовности. Довести до вкуса солью. Все подготовленные ингредиенты перемешать в миске, заправив соусом. Подавать с долькой лимона.
Ингредиенты на 2 порции:
Приготовление:
На разогретую сковороду налить оливковое масло, раскалить. Выложить креветки, раздавленный чеснок и тимьян. Обжаривать креветки на максимальной температуре до золотистого цвета: примерно по 1,5 мин с каждой стороны.