Процесс приготовления:
В сотейник поломать шоколад. Поставить растапливать на медленный огонь.
Ввести сливки, помешивая. Довести до кипения. Снять, перелить в чашку.
Украсить жжённым маршмелоу.
Приготовление:
Залить каркаде кипятком в сотейнике, заваривать 3 минуты.
Добавить джин, сироп и лимонный сок.
Варить на медленном огне, не доводя до кипения.
Снять с огня и перелить в чайник.
Приготовление:
Фрукты порезать с кожурой полукольцами.
В сотейник перелить пиво, добавить ликер, малиновое пюре, фрукты, специи. Добавить мед или сахар
Нагревать на среднем огне до первых пузырьков.
Накрыть крышкой, дать настояться 30 мин.
Подавать.
Приготовление:
В френч-пресс сложить морошку (свежую или размороженную) и размороженную землянику.
Ягоды размять мадлером и добавляем 300 мл кипятка. Дать настояться 4-5 минут. Добавить мед, уложить еловые ветки и долить кипяток.
Приготовление:
Порезать произвольно фрукты. Положить их в сотейник, добавить специи, мед и апельсиновый сок.
Подогреть на среднем огне (не кипятить!) и перелить в бокал.
Подавать.