Феттучине с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе от шеф-повара ресторана "Фиделио"

Рецепты с фото

11 апреля · Рецепты от шефа
Redaktor
24961
Представляем Вам мастер-класс от шеф-повара ресторана "Фиделио". Главное национальное блюдо итальянцев – паста

Представляем Вам мастер-класс от шеф-повара ресторана "Фиделио". Главное национальное блюдо итальянцев – паста. Для Вас шеф-повар ресторана "Фиделио" Пьетро Ронгони приготовил "Феттучине от шефа с креветками, цукини и помидорами "Черри" в сливочном соусе".












Ингредиенты:

Тигровые креветки (13/15) – 3 шт.
Оливковое масло – 30 мл.
Репчатый лук - 10 гр.
Цукини – 80 гр.
Сухое белое вино – 70 мл.
Сливки (35%) – 100 мл.
Помидоры "Черри" – 4 шт.
Паста феттучине – 65 гр.
Сыр "Пармезан" - 10 гр.
Соль и черный молотый перец – по вкусу





Способ приготовления:




Очищенные и разрезанные вдоль креветки обжарьте на оливковом масле




Помидоры "Черри" разрежьте пополам




Цукини натрите на терке





Для дальнейшего приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:

цукини
мелко нарезанный репчатый лук
белое сухое вино
сливки
помидоры "Черри"
сыр "Пармезан"
паста

Пасту отварите в подсоленной воде.
К креветкам добавьте мелко нарезанный репчатый лук и цукини, все обжарьте. Добавьте белое вино, соль и перец.
Выпарите вино и влейте сливки.
Слегка загустите соус и добавьте помидоры "Черри".




Отваренную пасту соедините с соусом




Прогрейте на плите




Выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром "Пармезан"




Приятного аппетита!

Новогодний мастер-класс: Эребуни от шеф-повара ресторана "Ацатун"
11 апреля · Рецепты от шефа
Новогодний мастер-класс: утка с фуа-гра от шеф-повара ресторана "Doucet X.O."
11 апреля · Рецепты от шефа
Новогодний мастер-класс: "Ти-Бон стейк" с гарниром из овощей от су-шефа ресторана "Принцесса"
11 апреля · Рецепты от шефа
Новогодний мастер-класс: "Хан сомса" от су-шефа ресторана "Арт-чайхона"
11 апреля · Рецепты от шефа
Новогодний мастер-класс: тигровые креветки в кисло-сладком соусе с дыней по-гуандунски от шеф-повара ресторана "Династия"
11 апреля · Рецепты от шефа
Соте из свинины с овощами по-тайски от шеф-повара ресторана "Драфт"
11 апреля · Рецепты от шефа
Молочная телятина на косточке в пряном соусе из трав от ресторана "Bel Mondo"
11 апреля · Рецепты от шефа
Блюдо "Царская охота" от шеф-повара ресторана "Дипломатический Охотничий клуб"
11 апреля · Рецепты от шефа
Стерлядь "По-княжески" от шеф-повара ресторана "1-я библиотека"
11 апреля · Рецепты от шефа
Стейк из лосося с двумя соусами с шарто из цуукини и картофеля на гарнир от шеф-повара Ring O"Bells
11 апреля · Рецепты от шефа