Рецепты редактора
Пошаговые рецепты
15 апреля 2022
4 рецепта постных блюд от шефа ресторана «Сыроварня»
Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Василий Мельников поделился рецептами блюд, которые входят в специальное меню заведения ...
4 декабря 2020
Готовим салат со скумбрией
Для этого рецепта подойдет как копченая рыба (горячего копчения), так и запеченная. Я утилизировала оставшуюся о...
1 декабря 2020
Готовим запеченную скумбрию
Предлагаем вашему вниманию быстрый и простой способ запечь скумбрию в духовке. Скумбрия - прекрасная, бюджетная и очень ...
26 ноября 2020
Готовим рийет из тунца
Многие согласятся, что всё, что можно намазать на хлеб - это дико вкусно и очень универсально. С этого можно начать ваш ...
20 ноября 2020
Готовим идеальный омлет
Рецептов приготовления омлета - огромное количество. Путем проб и экспериментов я пришла к такому варианту. Этот омлет н...
17 ноября 2020
Готовим креветки с брокколи и шпинатом во французском стиле
Это полезный вариант легкого, вкусного и красивого ужина или обеда. Ингредиенты сплошь полезные и не принесут вреда фигу...
13 ноября 2020
Готовим идеальное яйцо-пашот
В данном рецепте вы узнаете, как быстро и на раз-два сделать себе любимой (и не только) идеальное яйцо-пашот без...
5 ноября 2020
Готовим рулетики из баклажанов
Средиземноморская интерпретация всеми любимой кавказской версии закуски. Творожный сыр с базиликом и цитрусовой ноткой и...
2 ноября 2020
Готовим чили кон карне
Чили кон карне - это традиционное мексиканское блюдо, которое стало в последние годы очень популярно у нас в России. Я с...
29 октября 2020
Готовим соус «Пассата» из помидоров
Я так люблю этот соус! Настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Его можно добавлять в пасту и в тушеные блюда, везде, ...
26 октября 2020
Готовим салат «Мимоза»
Салат «Мимоза» - всеми известная и любимая классика. Кто-то ваяет его с рисом, кто-то с картошкой. Кто-то непременно доб...
23 октября 2020
Готовим круассан Бенедикт
Круассан - это отличная база почти для всего. Сегодня очень модно собирать на нем сэндвичи и различные завтраки. Хрустящ...
19 августа 2020
Готовим свиные ребрышки барбекю
Относительно недавно я поняла, что я дикий фанат культуры южных штатов. Джаз, безумное разнообразие мяса на гриле, идеал...
19 августа 2020
Готовим салат «Коул Слоу»
Салат «Коул Слоу» по праву можно назвать гениальным изобретением американцев. Он идеально подходит для любого барбекю. Е...
13 августа 2020
Готовим поке боул с лососем
Поке-бум конкретно заземлился в нашей гастрономической культуре. Может это и хайп, но ведь и правда вкусно. Такая больша...
10 августа 2020
Готовим кукурузу по-мексикански (элотес)
Это вроде бы элементарное блюдо я увидела как-то в гастрономической передаче про стритфуд в Мексике. Кукуруза, пикантный...
30 июля 2020
Готовим свинину в кисло-сладком соусе
Азиатская кухня, пожалуй, одна из самых разнообразных в плане сочетаний, ингредиентов и региональных особенностей. Несмо...
20 июля 2020
Готовим полезный летний завтрак - мюсли
Когда за окном +30, то зачастую очень сложно заставить себя есть что-нибудь горячее. Хочется свежести, сезонности и прох...
29 июня 2020
Готовим ньокки с томатным соусом, подкопченными колбасками и розмарином
Ньокки - это такой вид домашней итальянской пасты, главным ингредиентом которой выступает картофель. Секрет вкусных ньок...
26 июня 2020
Готовим нежные дрожжевые оладьи
У каждого есть тот самый завтрак из детства, который остаётся с ним навсегда. В моем случае - это дрожжевые оладушки со ...
25 июня 2020
Готовим пончики
Сложно найти человека, который никогда не стоял в очереди за теми самыми пончиками на ВДНХ или пышками на Конюшенной. Го...